Eltern - Kind Treff

Seit Juni 2018 sind nun auch unsre Kleinsten im neuen Pfarrheim aktiv. Die Krabbelgruppe für Kinder im Alter von 0-3 Jahren mit ihren Eltern oder Großeltern treffen sich jeden Freitag von 9:00- 10:30 Uhr. Es wird gekrabbelt, gesungen und gespielt auf Krabbelmatten und Quiltdecken, die von der Gemeinde und der Patchworkgruppe Kersbach zur Verfügung gestellt wurden. Es besteht die Möglichkeit sich auszutauschen und auch eigene Ideen einzubringen. Auch gemeinsame Ausflüge zum Spielplatz wurden unternommen. Ab und an machen wir auch Aktivitäten wie einen Hindernisparcours oder einen Barfußparcous überwinden, mit Fingermalfarben malen und basteln. Spielsachen aller Art sind vorhanden und wurden von einer alten Krabbelgruppe von St. Martin übernommen. Jedes Kind des genannten Alters ist mit seiner Begleitung herzlich eingeladen und jederzeit willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos und an keine Konfession gebunden.

Weitere Infos erhaltet Ihr auch im Pfarrbüro von Frau Grimm.